Menu à 35€

(Servi du 9 octobre au 4 novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Gambas, crème d’avocat, pomelos, crumble épicé

 

Nos plats

Noix de Saint Jacques rôties, risotto au vin jaune et vieux comté, condiment au citron caviar

ou

Pomme de ris de veau, émulsion de pomme de terre fumée, salsifis fondants, jus corsé à la fève de Tonka (supl +2€)

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Notre cheese-cake au citron

 ou

Entremet chocolat-framboise, sorbet framboise

 ou

Déclinaison autour de la Pomme

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.