Le restaurant La Table de Chapaize organise le samedi 28 novembre 2015

une soirée Accord Mets et Vins en collaboration avec Roger JENZER du Caveau de Lys.


Au programme, une soirée d’alliances et de plaisirs où nous découvrirons l’influence d’un vin sur un plat.

Nous vous proposons ainsi de voyager à travers les vignobles de Bourgogne (Côte de Beaune, Côte chalonnaise, Mâconnais), d’Alsace et  de la Vallée du Rhône pour accompagner le menu suivant:

Mise en bouche

***

Saint-Jacques en coques rôties au beurre de cèpes

***

Selle d’agneau en robe de panais et tapenade, carotte à l’orientale

***

Entremet gourmand: pain d’épices, framboise, chocolat blanc, poire pochée au vin rouge.

 

Cette soirée se déroulera en petit comité (17 personnes au maximum) dans une ambiance conviviale et ludique .

Pour chaque vin, une explication et description seront ainsi faites à travers l’animation de Roger JENZER.

Chaque table pourra déguster à son rythme et sera personnellement accompagnée.

Pour ce dîner gourmand, deux verres de vins de 8 cl accompagneront chaque plat (sauf mise en bouche et dessert: 1 verre par plat) .


Nous vous proposons cette soirée à  partir de 50€ par personne :

Menu en 3 services (entrée-plat-dessert) et vins  (à prix coûtant) compris.

Un supplément de 7€ sera demandé pour le menu en 4 services (entrée-plat-fromage et dessert) et comprenant aussi deux verres de vin supplémentaires.

Horaires : accueil entre 19h45 et 20h00 .

COMPLET !

(Vous pouvez réserver vos places dès maintenant03 85 38 07 18

ou par mail: info@latabledechapaize.fr)