Menu à 27,5 €

(servi du 12 juin au 1er juillet inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Tarte à la rhubarbe, fromage de chèvre et miel de thym

Ou

Croustillant œuf mollet, velouté froid d’asperge verte

 

Nos plats

Aiguillettes de canard façon Thaï, caramel d’épices, riz Basmati

ou

Filet de merlu, condiment ‘tomate-poivron-olive-jambon cru’, mousseline de pomme de terre

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine   ou

Crémeux chocolat, émulsion au caramel beurre salé, sablé  ou

Pavlova aux fruits rouges   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.