Menu à 27,5 €

(servi du 2 au 25 février)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de chou-fleur, œuf mollet, cantal, pignons de pin

ou

Salade de coques aux agrumes, mousseline de panais

Nos plats

Bœuf, comme un pot-au-feu asiatique

ou

Plat végétarien: Conchiglioni aux légumes sautés et champignons

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Mille gaufre, crème légère à la vanille Bourbon  ou

Ananas façon Mojito,   ou

Pommes poêlées au miel, mousse de praliné, chocolat et fruit de la passion  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine viande de Bœuf: Française.