Menu à 27,5 €

(servi du 6 avril  au  2 mai)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Flan de petits pois, chantilly de chèvre et lard croustillant

Ou

Mille feuilles de légumes, bacon et crème de basilic

 

Nos plats

Cuisse de poulet farcie à la tapenade, mousseline de panais, julienne de mangue verte et sésame

ou

Spaghettis poêlés à l’orange et légumes étuvés

(plat végétarien)

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

La Pomme façon Tatin…  ou

Crémeux chocolat, biscuit à la fève de Tonka, groseilles   ou

Comme un Paris-Brest, saveur vanille et agrumes   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.