Menu à 27 €

(servi du 5 avril au 2mai, sauf dimanche et lundi de Pâques)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Tarte fine feuilletée aux asperges, fromage de chèvre et jambon cru

ou

Duo de pommes et betterave, avocat, pousses de salade amère, sorbet à la moutarde verte

Nos plats

Filet mignon de porc laqué, sauce Teriyaki, légumes et champignons

ou

Spaghettis poêlés à l’orange et légumes de saison étuvés (plat végétarien)

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Délice de Chocolat et sorbet menthe   ou

Poire pochée, nougatine, glace au gingembre   ou

Cheese-cake au chèvre frais de Lys, coulis à la framboise   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.