Menu à 27 €

(servi du 3 au 28 mars)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Salade de crevettes à l’ananas et au gingembre

ou

Velouté d’endive aux noix de pétoncle

Nos plats

Filet de lieu jaune, purée aux agrumes, carotte à l’orientale

ou

Gibelotte de lapin au cidre, champignons et tagliatelles

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Ananas caramélisé aux épices, sorbet noix de coco  ou

Profiterole, sauce au chocolat, glace au Baileys  ou

Ile flottante sur crème de pain d’épices  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€    —  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.