Menu à 27 €

(servi du 8 décembre au 7 janvier)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de châtaignes, croustillant de jambon cru

ou

Oeuf Bio mollet, cantal et noix, sauce aux champignons

Nos plats

Croustade de boudin noir, écrasée de pomme de terre, sorbet à la poire

ou

Joue de bœuf cuite au vin rouge, mousseline d’héliantis fumés, raifort

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Mille feuille à la banane, glace au romarin  ou

Ananas rôti aux épices, glace au gingembre,   ou

Notre bûche: ganache chocolat blanc et fève de Tonka sur feuillantine, cassis, glaçage chocolat noir    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.