Menu à 27 €

(servi du 4 octobre au 5 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Potage au potiron, châtaignes caramélisées

ou

Notre salade d’automne: pousses d’épinards, poire, raisin, bleu de Bresse …

Nos plats

Filet de rouget grondin, crustacés-chou fleur-sauce aux champignons

ou

Confit de canard maison comme un parmentier

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Croustillant cube de pomme, glace au gingembre, caramel beurre salé  ou

Poire pochée, émulsion fromage blanc, amandes croquantes, glace au miel  ou

Duo menthe-chocolat ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.