Menu à 27 €

(servi du 2 au 29 août)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Carpaccio de tomates du « Jardin Bioriginal », chantilly de chèvre frais

ou

Raviole de Haddock fumé, mousseline de carotte, sauce à l’oseille

Nos plats

Dos de cabillaud, nage d’artichauts en barigoule

ou

Magret de canard sauté aux abricots, riz Basmati

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron  ou

Pavlova aux pêches et son coulis  ou

Chocolat 64% en moelleux et crumble, sorbet menthe feuille  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.