Menu à 27 €

(servi du 2 au 25 juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Tarte au chèvre frais de Lys, rhubarbe et miel de thym

ou

Mille feuilles de légumes, bacon, crème de céleri au basilic

Nos plats

Penne aux légumes rôtis, crevettes sautées

ou

Poitrine de porc caramélisée, minestrone de légumes au chorizo

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Verrine de cerises au vin rouge épicé, mousse de chocolat blanc   ou

Notre gâteau chocolat-menthe, sorbet menthe, sauce au chocolat   ou

Pavlova aux fruits rouges  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.