Menu à 27,5 €

(servi du 8 mars au 2 avril)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de topinambours au roquefort et bacon

ou

Salade de mâche, crevettes, ananas, gingembre

Nos plats

Poitrine de cochon caramélisée, céleri rave en deux cuissons

Ou

Plat végétarien aux saveurs exotiques

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Mousse au fromage blanc et citron vert, crème anglaise coco-passion, madeleine     ou

Brownie aux noix de pécan, ganache chocolat, glace Baileys  ou

 Salade d’agrumes au miel et épices, émulsion au Crémant    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.