Menu à 27,5 €

(servi du 3 Mai au 4 Juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Flan de petits pois au bacon croustillant, crème citronnée

ou

Oeuf bio mollet croustillant, mousseline de chou-fleur

Nos plats

Filet de poisson du moment, purée de betterave, condiment

pamplemousse-cacahuète-coriandre

Ou

Filet mignon de porc Label Rouge sauce Teriyaki, wok de légumes

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Brioche Bostock, compotée de fruit, glace gingembre    ou

Crémeux au chocolat, émulsion au caramel beurre salé, biscuit  ou

 Cheesecake au fromage de chèvre frais de Lys, coulis framboise    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.