Menu à 27,5 €

(servi du 13 décembre au 5 janvier inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Cappuccino de Champignon et brunoise de panais…

Ou

Crème brûlée au potimarron et châtaigne

Nos plats

Civet de sanglier aux épices et aux poires

ou

Filet mignon de porc Label Rouge cuit à basse température et wok de légumes

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Poire pochée au vin rouge, pain d’épices, émulsion chocolat blanc ou

Parfait glacé aux marrons et praliné et cassis Noir de Bourgogne  ou

 Agrumes, gingembre, miel et émulsion au crémant de Bourgogne    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.