Menu à 27,5 €

(servi du 4 septembre au 1er octobre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Crème brûlée au poivron rouge, magret de canard fumé, copeaux de chèvre

Ou

Salade composée à notre façon : pomme de terre, coquillages, agrumes, roquette, fenouil

Nos plats

Filet de maquereau, caviar d’aubergine, vinaigrette au kumquat

ou

Magret de canard, mousseline de chou-fleur, fenouil caramélisé

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Tarte à la figue, sorbet au fromage blanc et citron    ou

Entremet chocolat-framboise, biscuit à la fève de Tonka   ou

 Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.