Menu à 27,5 €

(servi du 9 juillet au 6 août inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Concassée de tomates bio de Jérôme -fraises-basilic, émulsion au fromage de chèvre frais, olives

ou

Minestrone froid aux légumes du « Jardin Bioriginal »

Nos plats

Filet de poisson du moment, carottes, chou-fleur, raisins secs, amandes,persil

Ou

Suprême de poulet, salade lentilles-quinoa, sauce citron et sumac

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Abricots rôtis, crumble et glace au thym   ou

Moelleux chocolat et sorbet framboise  ou

 Cerises au vin rouge épicé, émulsion chocolat blanc    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.