Menu à 27,5 €

(servi à partir du 23 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de champignons, chantilly au raifort

ou

Salade de châtaignes aux pommes, vinaigrette au cidre

 

Nos plats

Magret de canard, mousseline de chou-fleur, fenouil caramélisé

Ou

Civet de sanglier aux épices et aux poires

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Comme une poire Belle-Hélène    ou

Parfait glacé au praliné, fruits secs et marrons   ou

Un Amour de Pomme …    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.