Menu à 27,5 €

(servi du 9 octobre au 10 novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de Potiron, châtaignes caramélisées

Ou

Tartare de Betterave aux aromates, œuf Bio

Nos plats

Filet de poisson du moment, coquillages, chou-fleur, sauce au champignon

ou

Bœuf comme un pot-au-feu, façon Thaïlandaise

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Brioche façon pain perdu, compotée de fruit, glace gingembre    ou

Entremet chocolat-framboise, biscuit à la fève de Tonka   ou

 La Pomme dans tous ses états    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.