Menu à 27,5 €

(servi du 3 octobre au 11 novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de Potimarron au cidre et émulsion châtaigne

ou

Crème d’artichaut sur sablé au parmesan, légumes croquants

 

Nos plats

Filets de maquereau, chou-fleur, crème de gingembre, groseilles et kumquat

Ou

Mignon de porc sauce Teriyaki, shiitakés, Butternut

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature ou crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

La Poire: pochée, en sorbet et émulsion    ou

Entremet praliné et feuillantine, glaçage chocolat noir ou

Pomme rôtie, amandes, châtaignes    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.