Menu à 28 €

(servi du 2 septembre au 6 octobre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Crème d’artichaut et légumes croquants sur sablé à l’anis

ou

Rillettes de maquereau au citron vert, semoule de chou-fleur

 

Nos plats

Filet de poisson sauce saté, légumes de saison, riz

ou

Suprême de poulet cuit à basse température, mousseline de brocoli, sauce au citron

 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Tarte aux figues, sorbet fromage blanc-citron

 ou

Brownie au chocolat noir, nougatine cacahuète, glace

 ou

Pavlova aux fruits rouges de Taizé

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.