Menu à 28 €

(servi du 2 au 30 juin inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Tarte au fromage de chèvre de Lys, rhubarbe et miel de thym

Ou

Velouté d’asperges, croustillant œuf bio mollet

Nos plats

Filet de poisson du moment en croûte de noisette, mousseline de brocoli, quinoa, beurre blanc citronné 

    ou

Crépinette de canard façon Thaï au caramel d’épices, riz

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Pavlova aux fruits rouges

 ou

Crémeux chocolat noir

 ou

Verrine de cerises au vin rouge épicé, émulsion de chocolat blanc

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.