Menu à 28 €

(servi du 7 février au 1er mars inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 
 

Nos entrées

Velouté de châtaignes, croustillant de lard

Ou

Salade aux saveurs d’hiver

Nos plats

Blanquette de veau à l’ancienne

ou

Assiette végétarienne: butternut, pomme de terre confite, endive braisée, polenta croustillante

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Ananas caramélisé aux épices, glace au gingembre ou

Parfait glacé aux marrons et praliné et cassis Noir de Bourgogne  ou

 Crémeux citron, palet breton, meringue    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.