Menu à 34 €

(Servi du 2 au 25 février)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Gambas, avocat, pamplemousse, vinaigrette au miel

Nos plats

  Lotte, carotte croustillante, gnocchi à la patate douce, écume de lait de coco au curry

ou

Pomme de ris de veau, purée de pommes de terre, scorsonères, fève de Tonka (supl + 3€)

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Mille gaufre, crème légère à la vanille Bourbon  ou

Ananas façon Mojito,   ou

Pomme poêlées, émulsion praliné, chocolat et fruit de la passion ,  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine viande de Bœuf: Française.