Menu à 34 €

(Servi du 12 juin au 3 juillet inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Gambas flambées au Pastis, julienne de légumes, crème anisée

Nos plats

Daurade royale en filet, rhubarbe, carotte à l’orange et curry, pack-choi

ou

Gigot d’agneau fondant, rattes, asperges, jus de cuisson réduit

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine   ou

Crémeux chocolat, émulsion au caramel beurre salé, sablé  ou

Pavlova aux fruits rouges   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.