Menu à 34 €

(Servi du 5 octobre au 11 novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

« Vitello tonnato »

Nos plats

Dos de cabillaud en croûte de beurre d’ail doux, tombée d’épinards à la romaine, pomme de terre grenaille

ou

Pomme de ris de veau, mousseline de panais, pomme Granny Smith (supl +3€)

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

La Poire: pochée, en sorbet et émulsion    ou

Entremet praliné et feuillantine, glaçage chocolat noir ou

Pomme rôtie, amandes, châtaignes   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.