Menu à 34 €

(Servi du 6 avril au 2 mai)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Asperges vertes, Comté de 24 mois et morilles

Nos plats

Filet de daurade royale, purée de cerfeuil tubéreux et bouillon acidulé

ou

Epaule d’agneau, houmous, pack-choî, chutney de pequillos

Nos plats

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

La pomme façon Tatin… ou

Crémeux chocolat, biscuit à la fève de Tonka, groseilles   ou

Comme un Paris-Brest, saveur vanille et agrumes   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.