Menu à 34 €

(Servi du 8 décembre au 7 janvier)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Feuillantine de langoustines aux graines de sésame, sauce au curry

Nos plats

  Noix de Saint Jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco

ou

Fondant effiloché de bœuf, jus réduit au vin rouge, écrasée de pomme de terre, carotte à l’orientale

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Mille feuille à la banane, glace au romarin  ou

Ananas rôti aux épices, glace au gingembre,   ou

Notre bûche: ganache chocolat blanc et fève de Tonka sur feuillantine, cassis, glaçage chocolat noir,  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.