Menu à 34 €

(Servi du 3 au 29 mars)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Oeuf Bio mollet croustillant, panais confit, morilles à la crème

Nos plats

   Bar mariné, quinoa, légumes de saison, sauce au gingembre

ou

Tournedos de bœuf, croustillant de légumes, époisses au pain d’épices (supl +2€)

 

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Ananas caramélisé aux épices, sorbet noix de coco  ou

Profiterole, sauce au chocolat, glace au Baileys  ou

Ile flottante sur crème de pain d’épices  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.