Menu à 34 €

(Servi du 6 octobre au 5 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Oeuf Bio en deux cuissons, fricassée de champignons

Nos plats

  Dos de cabillaud, condiment pamplemousse-cacahuète-coriandre, purée de betterave rouge

ou

Pavé de foie de veau Label Rouge, sauce au porto, pommes de terre sautées, légumes de saison

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Croustillant cube de pomme, glace au gingembre, caramel beurre salé  ou

Poire pochée, émulsion fromage blanc, amandes croquantes, glace au miel  ou

Duo menthe-chocolat  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.