Menu à 34 €

(Servi à partir du 23 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux, beurre d’agrume

Nos plats

Filets de Rouget Barbet, mousseline de topinambours, brocoli, pomélos …

ou

Tournedos de Bœuf sauce Rossini, écrasée de pomme de terre aux champignons (supl +3€)

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Comme une poire Belle-Hélène    ou

Parfait glacé au praliné, fruits secs et marrons   ou

Un Amour de Pomme …    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.