Menu à 34 €

(Servi du 4 au 30 août)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Encornet breton en escabèche

Nos plats

  Filet de daurade royale, carotte, chou-fleur, amandes et raisins persillés

ou

Filet de bœuf façon gravlax, tarte à la tomate, pommes de terre nouvelles

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron  ou

Pavlova aux pêches jaunes et son coulis  ou

Chocolat 64% en moelleux et crumble, sorbet menthe feuille  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.