Menu à 34 €

(Servi du 2 au 25 juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Truite rose des Fjords Gravlax, asperges blanches

Nos plats

   Filet de daurade royale, champignons, serrano, cresson

ou

Pavé de foie de veau label rouge, jus aux framboises, pommes de terre nouvelles, asperges vertes

 

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Verrine de cerises au vin rouge épicé, mousse de chocolat blanc   ou

Notre gâteau chocolat-menthe, sorbet menthe, sauce au chocolat   ou

Pavlova aux fruits rouges  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.