Menu à 34 €

(Servi du 7 avril au 3 mai, sauf dimanche et lundi de Pâques)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 4€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Thon mariné aux aromates, mesclun, parmesan

Nos plats

   Queue de Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes (supl + 3€)

ou

Épaule d’agneau braisée aux épices, jus aux fruits secs, légumes de saison

 

 

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts (au choix)

Délice de Chocolat et sorbet menthe   ou

Poire pochée, nougatine, glace au gingembre   ou

Cheese-cake au chèvre frais de Lys, coulis à la framboise   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

 

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Toutes nos viandes sont d’origine française.