Menu à 35 €

(Servi du 7 février au 1er mars inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Noix de Saint Jacques au cidre et beurre noisette, mousseline

de choux fleur 

 

Nos plats

Omble chevalier, mousseline de butternut, palets de butternut glacés aux agrumes, beurre blanc

ou

Tournedos de bœuf sauce poivrade, la pomme de terre dans tous ses états

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Ananas caramélisé au épices, glace au gingembre  ou

Parfait glacé au marron et praliné, cassis Noir de Bourgogne  ou

 Crémeux citron, palet breton, meringue  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.