Menu à 35 €

(Servi du 13 décembre au 5 janvier inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Tourteau, fenouil, curry 

 

Nos plats

Pave de Maigre, choux fleur – amandes -raisins sec persillés

ou

Tournedos de boeuf, butternut, rutabaga et sauce poivre à notre façon

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Poire pochée au vin rouge, pain d’épices, émulsion chocolat blanc    ou

Parfait glacé au marron et praliné, cassis Noir de Bourgogne  ou

 Agrumes, gingembre, miel et émulsion au crémant de Bourgogne  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.