Menu à 35 €

(Servi du 9 août au 4 septembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Noix de Saint jacques poêlées sur Gaspacho vert (avocat, fenouil, citronnelle, …)

 

Nos plats

Gambas marinées au curry, fondant de courgette et sauce coco, riz Basmati

ou

Filet de bœuf façon Gravelax, Tian de légumes, pommes de terre rissolées aux saveurs du sud 

Nos fromages mars

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Pavlova à la pêche    ou

Moelleux au chocolat noir et sorbet framboise-poivron rouge ou

 Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.