Menu à 35 €

(Servi du 5 avril au 1er mai)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Coquillages, Chou-rave et Granny Smith façon rémoulade au wasabi, citron confit

Nos plats

Filet de bar, duo d’asperges, vinaigrette de petit pois et écume de pommes de terre

ou

Épaule d’Agneau, crème de haricots coco, chutney de Pequillos

Nos fromages mars

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Poire pochée, nougatine, glace au gingembre    ou

Éclair au chocolat noir, glace Baileys  ou

 Pavlova Mangue, Passion, Ananas    ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.