Menu à 35 €

(Servi du 11 octobre au 10 novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Saumon Label Rouge, sauce à l’oseille

 

Nos plats

Filet de Daurade, risotto de fenouil, sauce à l’orange

ou

Pomme de ris de veau, mousseline de panais, Granny  Smith (supl +3€)

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Brioche façon pain perdu, compotée de fruit, glace gingembre    ou

Entremet chocolat-framboise, biscuit à la fève de Tonka ou

 La Pomme dans tous ses états  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.