Menu à 35€

(Servi du 2 Juin au 1er juillet inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Salade de crevettes aux agrumes 

 

Nos plats

Filet de Daurade Royale sauce aux morilles et Asperges blanches aux épices 

ou

Filet de veau et son jus corsé, tatin de carotte au pesto de fenouil

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Pavlova aux fruits rouges

 ou

Crémeux chocolat noir

 ou

Cerises au vin rouge épicé, émulsion de chocolat blanc

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.