Menu à 35 €
(Servi du 13 décembre au 5 janvier inclus)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney
ou
Tourteau, fenouil, curry
Nos plats
Pave de Maigre, choux fleur – amandes -raisins sec persillés
ou
Tournedos de boeuf, butternut, rutabaga et sauce poivre à notre façon
Nos fromages
Fromage blanc, nature, crème
ou
Fromages affinés régionaux
Nos desserts
Poire pochée au vin rouge, pain d’épices, émulsion chocolat blanc ou
Parfait glacé au marron et praliné, cassis Noir de Bourgogne ou
Agrumes, gingembre, miel et émulsion au crémant de Bourgogne ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 16€ – le plat 25€ -le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.