Menu à 35 €

(Servi du 6 septembre au 2 octobre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Gambas poêlées et délicate émulsion de fenouil à l’orange

 

Nos plats

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de haricot-coco, condiment

ou

Filet de veau, gnocchis à la patate douce, mousseline de carotte, blette en tempura

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Tarte à la figue, sorbet au fromage blanc et citron    ou

Entremet chocolat-framboise, biscuit à la fève de Tonka ou

 Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.