Menu à 35€

(Servi du 4 septembre au 7 octobre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Tartare de truite, lentilles vertes du Puy, vinaigrette aux agrumes

 

Nos plats

Filet de Daurade Royale, champignons, cresson, serrano

ou

Fondant magret de canard sauce Bigarade, déclinaison de carottes

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Tarte aux figues, sorbet fromage blanc-citron

 ou

Brownie chocolat noir, nougatine cacahuète, glace

 ou

Pavlova aux fruits rouges de Taizé

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.