Menu à 35 €

(Servi du 7 au 23 Juin inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Coquillages, cacahuètes, purée de petits pois, glace noix de cajou

Nos plats

Filet de de daurade royale, champignons, serrano, cresson

ou

Tournedos de bœuf, gnocchi à la patate douce, aubergine, jus corsé (supl +2€)

Nos fromages mars

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Pavlova aux fruits rouges    ou

Entremet au chocolat noir  ou

 Cerises au vin rouge épicé, émulsion chocolat blanc  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.