Menu à 35 €

(Servi du 15 novembre au 8 décembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Noix de Saint Jacques 

 

Nos plats

Filet de rouget Barbet soufflé à la moutarde, céleri rave, polenta croustillante

ou

Pomme de ris de veau, salsifis glacés, jus de veau à la fève Tonka (supl +3€)

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Poire caramélisée, brioche croustillante, glace au gingembre    ou

Crémeux chocolat, cassis, caramel beurre salé  ou

 La Pomme dans tous ses états  ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.