Menu à 35 €

(Servi du 8 février au 3 mars)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Oeuf Bio mollet, panais confit, morilles

Nos plats

Omble chevalier, potimarron, carotte croustillante, beurre blanc

aux graines de coriandre

ou

Pomme de ris de veau, scorsonères, sauce veau à la fève de Tonka (supl +3€)

Nos fromages mars

Fromage blanc, nature, crème

ou

Fromages affinés régionaux

Nos desserts

Tarte aux citrons meringuée    ou

Ananas rôti au caramel d’épices et orange, glace au gingembre  ou

 Crémeux café, mousse Tonka, biscuit et sorbet cacao   ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.