MENU 2016 « Fête des Mamans » 33€

 

(entrée-plat-fromage ou dessert)

(supplément de 4€ pour fromage et dessert)

Ce menu vous est proposé pour le déjeuner du 29 mai

Mise en bouche

*****

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Noix de Saint Jacques snackées, émulsion carotte

*****

Nos plats

Dos de cabillaud demi-sel, nage d’artichauts en Barigoule

ou

Agneau en deux cuissons: Épaule braisée et côte en croûte d’agrumes, jus aux fruits secs

*****

Nos fromages

Fromage blanc, nature, crème ou

Fromages affinés régionaux

*****

Nos desserts (au choix)

La pomme dans tous ses états

Coulant au chocolat, glace à la vanille Bourbon

Notre cheese-cake au fromage frais de Lys, coulis framboise

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 24€    -le dessert 8€