Voici pour les fêtes de fin d’année les plats à la carte que vous pouvez commander dès aujourd’hui. Par soucis d’approvisionnement dans cette période délicate, nous vous serions reconnaissants de passer vos commandes le plus tôt possible.

  • Gougères: 2,5€ les 100g (environ 3 à 4 gougères)
  • Escargots d’Etrigny au beurre persillé sur nid brioché (7€ la sixaine)
  • Foie gras: 12 € les 100g (1 tranche env = 7 €)
  • Velouté d’endive et noix de pétoncle (6€)
  • Suprême de volaille jaune, sauce au vin jaune et morilles, crêpes parmentières (17€)
  • Pavlova mangue-passion (5€)

Pour commander, merci de nous contacter par mail (info@latabledechapaize.fr) ou par téléphone au 03 85 38 07 18 au plus tard le dimanche 27 décembre pour la Saint Sylvestre.

Vos commandes seront à retirer au restaurant le jeudi 31 décembre entre 10h et 12h.

Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d’année.

L’équipe de « La Table de Chapaize ».