Et si nous cuisinions pour vous ce week-end !

Pour 24€/personne, nous vous proposons un menu réconfortant car la météo de ce week-end s’annonce tristounette … :

– Velouté de potiron aux châtaignes caramélisées (5€) ;

– Fondante joue de bœuf au vin rouge, mousseline de panais(14€);

– Pavlova aux agrumes (5€).

Et bien sûr:

– Nos gougères: 2,5€ les 100g (3 à 4 gougères);

– Notre foie gras mi-cuit: 12€ les 100g (1 tranche env= 60g).

Pour commander, merci de nous contacter par mail info@latabledechapaize.fr ou par téléphone au 03 85 38 07 18 au plus tard jeudi soir. Vos commandes seront à retirer au restaurant le samedi 13 mars de 17h à 17h45 ou le dimanche 14 mars entre 9h30 et 12h.

Belle semaine à vous et à très bientôt.

Catherine & Sandrine 🙂