Et si nous cuisinions pour vous le week-end du 17 et 18 avril !

Pour 24€/personne, nous vous proposons :

  • Salade de nouilles aux oignons nouveaux et brocoli, cacahuètes, sauce aux saveurs d’Asie (5€/pers);
  • Magret de canard cuit à basse température, sauce au poivre vert, légumes de saison rôtis (15€/pers)
  • Riz au lait, coulis de fruits rouges (4€/pers)

Et bien sûr:

– Nos gougères: 2,5€ les 100g (3 à 4 gougères);

– Notre foie gras mi-cuit: 12€ les 100g (1 tranche env= 60g).

Pour commander, merci de nous contacter par mail info@latabledechapaize.fr ou par téléphone au 03 85 38 07 18 au plus tard jeudi soir. Vos commandes seront à retirer au restaurant le samedi 17 avril de 17h45 à 18h45 ou le dimanche 18 avril entre 10h et 12h.

Belle semaine à vous et à très bientôt.

Prochain week-end de vente à emporter le 1er et 2 mai 2021 !

Catherine & Sandrine 🙂