Et si nous cuisinions pour vous le week-end du 1er et 2 MAI !

Pour 24€/personne, nous vous proposons :

  • Velouté d’asperges vertes, œuf parfait (6€/pers);
  • Noix de Saint Jacques au beurre d’orange, Poireau, pointes d’Asperges vertes, riz (15€/pers)
  • Mousse au chocolat, tuile (3€/pers)

Et bien sûr:

– Nos gougères: 2,5€ les 100g (3 à 4 gougères);

– Notre foie gras mi-cuit: 12€ les 100g (1 tranche env= 60g).

Pour commander, merci de nous contacter par mail info@latabledechapaize.fr ou par téléphone au 03 85 38 07 18 au plus tard jeudi soir. Vos commandes seront à retirer au restaurant le samedi 1er Mai de 18h00 à 18h30 ou le dimanche 2 Mai entre 10h et 12h.

Belle semaine à vous et à très bientôt.

Catherine & Sandrine 🙂