Menu à 28,5€

(servi du 6 mai au 8 juin inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Crème brûlée aux asperges vertes, magret de canard et mimolette 

ou

Légumes croquants sur sablé aux graines de fenouil et coriandre, crème d’artichaut

Nos plats

Filet de Lieu jaune(*), purée de betterave, condiment pamplemousse-cacahuète-coriandre

ou

Souris d’agneau fondante aux épices et citron confit, semoule, petits légumes

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

 ou

Délicieux petit gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe, sorbet à la fraise

ou

Pavlova mangue-passion

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié : (*)le filet de Lieu jaune pourrait-être remplacé certains jours par un filet d’un autre poisson en fonction des arrivages..

Origine de nos viandes: Française.