Menu à 28,5€
(servi du 6 mai au 8 juin inclus)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 5€ pour fromage et dessert)Nos entrées
Crème brûlée aux asperges vertes, magret de canard et mimolette
ou
Légumes croquants sur sablé aux graines de fenouil et coriandre, crème d’artichaut
Nos plats
Filet de Lieu jaune(*), purée de betterave, condiment pamplemousse-cacahuète-coriandre
ou
Souris d’agneau fondante aux épices et citron confit, semoule, petits légumes
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé
ou
Délicieux petit gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe, sorbet à la fraise
ou
Pavlova mangue-passion
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 11€ – le plat 18€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié : (*)le filet de Lieu jaune pourrait-être remplacé certains jours par un filet d’un autre poisson en fonction des arrivages..
Origine de nos viandes: Française.