Menu à 28 €

(servi du 3 juillet au 4 août inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Duo de pommes et betterave, avocat, herbes aromatiques, sorbet à la moutarde 

Ou

Concassée de tomate-fraise, émulsion de fromage de chèvre de Lys, chapelure d’olive

Nos plats

Filet de maquereau mariné, chou-fleur en deux façons

    ou

Poitrine de porc en aigre-doux (Ribs), mousseline de patate douce, blette

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine

 ou

Fondant au chocolat, sorbet framboise

 ou

Financier pistache, abricot rôti, glace au romarin

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.