Menu à 28 €

(servi du 25 Juin au 28 Juillet inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Flan de petits pois, émulsion de fromage de chèvre frais de Lys, croustillant de lard 

ou

Duo de pommes et betterave, avocat, herbes aromatiques, sorbet à la moutarde verte

Notre plat

Filets de maquereau, chou-fleur, crème de gingembre, groseilles et estragon

Crépinette de canard façon « Thaï », caramel d’épices, riz

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Soupe de fraises, glace au yaourt, madeleine au citron

 ou

Crémeux au chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

ou

Pavlova aux fruits rouges

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.