Menu à 28 €

(servi au déjeuner du 28 Mai au 24 Juin inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Flan de petits pois, quenelle de chèvre frais de Lys, croustillant de lard

ou

Crevettes, salade de choux et mangue aux saveurs asiatiques

Notre plat

Suprême de poulet cuit à basse température OU crevettes rôties, spaghettis à la roquette et au citron vert, tomates confites, tapenade…

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Moelleux au chocolat, cœur coulant au caramel, glace au gingembre

 ou

Tarte aux fraises et noix de pécan, crème mascarpone

ou

Comme un soufflé au fromage blanc et citron vert, crème anglaise et caramel aux fruits de la passion

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.