Menu à 28 €

(servi du 5 août au 2 septembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Gaspacho aux légumes bio de Jérôme, sorbet à la moutarde 

Ou

Tartare « végétarien »de Betterave aux aromates et son oeuf bio

Nos plats

Filet de poisson du moment, houmous, émulsion gingembre-citron

    ou

Mignon de porc cuit à basse température, wok de légumes

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

 ou

Gourmand macaron chocolat, caramel, glace au pop-corn

 ou

Pavlova à la pêche jaune

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.