Menu à 28 €

(servi du 12 novembre au 5 décembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Velouté de champignon, crumble noisette

ou

Raviole de mousseline de potimarron, brunoise de Haddock, sauce à l’oseille

Notre plat

Filet mignon de porc cuit à basse température, palets de butternut, endive braisée, jus de viande

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brioche perdue, pomme caramélisée, glace gingembre

 ou

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion caramel beurre salé

ou

Poire pochée au vin rouge, délicate émulsion au chocolat blanc, tuile

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.