Menu à 28 €

(servi du 9 octobre au 4 novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Crème brûlée au Potimarron, châtaigne, lard de Colonnata

ou

Minestrone chaud, émulsion au basilic, croûtons

 

Nos plats

Filet de rouget grondin soufflé à la moutarde, céleri rave

ou

Fondante souris d’agneau aux épices douces, navet, rutabaga, fenouil, coing, châtaigne, fruits secs

 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Notre cheese-cake au citron

 ou

Entremet chocolat-framboise, sorbet framboise

 ou

Déclinaison autour de la Pomme

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.