Menu à 28 €
(servi du 9 octobre au 4 novembre inclus)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 5€ pour fromage et dessert)Nos entrées
Crème brûlée au Potimarron, châtaigne, lard de Colonnata
ou
Minestrone chaud, émulsion au basilic, croûtons
Nos plats
Filet de rouget grondin soufflé à la moutarde, céleri rave
ou
Fondante souris d’agneau aux épices douces, navet, rutabaga, fenouil, coing, châtaigne, fruits secs
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Notre cheese-cake au citron
ou
Entremet chocolat-framboise, sorbet framboise
ou
Déclinaison autour de la Pomme
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 11€ – le plat 18€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.