Menu à 28 €

(servi du 3 Septembre au 3 Octobre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Rillettes de Maquereau au citron vert, semoule de chou-fleur

ou

Tarte aux légumes croquants sur crème d’artichaut

Notre plat

Filets de poisson du moment, aubergine confite, chutney de poivron rouge et pequillos

ou

Suprême de poulet cuit à basse température, sauce au citron, mousseline de brocoli

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Pavlova aux fruits rouges

 ou

Entremet chocolat-framboise, sablé à la fève de Tonka

ou

Tarte aux figues, sorbet citron-fromage blanc

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 11€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.