Menu à 29€

(servi du 11 Novembre (dîner) au 4 décembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

                                     Crème brûlée au potimarron, châtaigne, lard de Colonnata

ou

Salade d’automne: mesclun, pomme reinette, noisette, châtaigne, vinaigrette au cidre

Nos plats

Suprême de poulet à basse température, purée de céleri, pommes de terre sautées, sauce champignon

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Riz au lait au confit d’orange, nougatine gourmande

 ou

Entremet chocolat-framboise, sorbet framboise

ou

Poire pochée, glace au gingembre et gaufrette

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.