Menu à 35€

(Servi du 3 juillet au 5 août inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Salade de gambas et légumes croquants, sauce saté

 

Nos plats

Filets de Rouget, aubergine confite, rattes, coulis de poivron …

ou

Gigot d’agneau et melon marinés sur brochettes, sauce à la menthe, crème de haricot coco

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine

 ou

Fondant au chocolat, sorbet framboise

 ou

Financier pistache, abricot rôti, glace au romarin

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.