Menu à 35€

(Servi du 7 août au 2 septembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney

ou

Crabe, salade de fenouil, mayonnaise au curry

 

Nos plats

Gambas flambées, julienne de légumes, linguines

ou

Filet de bœuf façon Gravelax, ratatouille de légumes bio de Jérôme, rattes

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

 ou

Gourmand macaron au chocolat, caramel, glace au pop-corn 

 ou

Pavlova à la pêche jaune

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.