Menu à 36€

(Servi du 8 Octobre au 7 Novembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

ou

Gambas rôties, émulsion fenouil-orange

Nos plats

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de haricots coco, condiment

Ou

Pomme de ris de veau (suppl +2€) ou filet de veau, émulsion de pommes de terre fumées, salsifis glacés, jus de veau

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Tarte aux citrons

 ou

Entremet chocolat-framboise, sablé à la fève de Tonka

ou

La Pomme dans tous ses états

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.