Menu à 36€
(Servi du 9 octobre au 4 novembre inclus)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney
ou
Gambas, crème d’avocat, pomelos, crumble épicé
Nos plats
Noix de Saint Jacques rôties, risotto au vin jaune et vieux comté, condiment au citron caviar
ou
Pomme de ris de veau, émulsion de pomme de terre fumée, salsifis fondants, jus corsé à la fève de Tonka (supl +2€)
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Notre cheese-cake au citron
ou
Entremet chocolat-framboise, sorbet framboise
ou
Déclinaison autour de la Pomme
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 16€ – le plat 25€ -le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.