Menu à 36€

(Servi du 12 Novembre au 5 Décembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

ou

Noix de Saint Jacques au cidre et beurre noisette, mousseline de chou-fleur

Nos plats

Dos de cabillaud, purée de betterave, condiment pamplemousse-cacahuète-coriandre

Ou

Demi-magret de canard cuit à basse température, sauce Bigarade, purée de panais, carotte

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brioche perdue, pomme caramélisée, glace au gingembre

 ou

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

ou

Poire pochée au vin rouge, délicate émulsion au chocolat blanc, tuile

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.