Menu à 36€

(Servi du 3 Septembre au 3 Octobre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

ou

Noix de Saint-Jacques rôties, gaspacho aux saveurs exotiques et iodées

Nos plats

Tataki de Thon mariné, wok de légumes

Ou

Filet de veau cuit à basse température ou filet de bœuf façon gravlax, tatin de carottes au pesto de fenouil

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Pavlova aux fruits rouges

 ou

Entremet chocolat-framboise, sablé à la fève de Tonka

ou

Tarte aux figues, sorbet citron-fromage blanc

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 25€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.