Menu à 37€
(Servi du 6 mai au 8 juin inclus)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney
ou
Gambas croustillantes sur mesclun, sauce à la mangue
Nos plats
Filet de Maigre sur mousseline de cèleri, chou-fleur-amandes-raisins secs et crème persillés
Ou
Tournedos de bœuf sauce poivrade, poireau croustillant, aubergine confite, purée de pomme de terre (supl: +1,5€)
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé
ou
Délicieux petit gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe, sorbet à la fraise
ou
Pavlova mangue-passion
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 16€ – le plat 26€ -le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.