Menu à 37€

(Servi du 6 mai au 8 juin inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney 

ou

Gambas croustillantes sur mesclun, sauce à la mangue

Nos plats

Filet de Maigre sur mousseline de cèleri, chou-fleur-amandes-raisins secs et crème persillés

Ou

Tournedos de bœuf sauce poivrade, poireau croustillant, aubergine confite, purée de pomme de terre (supl: +1,5€)

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

 ou

Délicieux petit gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe, sorbet à la fraise

ou

Pavlova mangue-passion

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 26€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.