Menu à 38€

(Servi du 5 Août au 7 Septembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Pressé de volaille fermière, légumes de saison

ou

« Crab cake » sauce moutardée, mesclun

Nos plats

Dos de cabillaud, houmous, écume citron-gingembre

Ou

Filet de Bœuf façon Gravelax, cuisson tataki, ratatouille et pommes de terre rôties

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

 ou

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

ou

Pêche pochée, crumble à l’huile d’olive et pignons de pin, glace au Romarin

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 16€    – le plat 26€    -le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.