Menu à 38€

(Servi du 11 Novembre au 4 Décembre inclus)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 5€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

 Ceviche de cabillaud, agrumes, avocat …

ou    

Crémeux ramequin d’escargots sous son dôme croustillant

Nos plats

Filet de Daurade royale, champignon, jambon cru, cresson

Ou

Pomme de ris de veau, crème de chou-fleur, pickles d’oignon rouge, jus réduit (supl +2€)

Ou

Filet de veau, crème de chou-fleur, pickles d’oignon rouge, jus réduit

 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Riz au lait au confit d’orange, nougatine gourmande

 ou

Entremet chocolat-framboise, sorbet framboise

ou

Poire pochée, glace au gingembre et gaufrette

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.