Afin de compléter notre équipe actuelle (cheffe de cuisine + 2 apprentis en cuisine (CAP et BP) + plongeur + responsable de salle/sommelière + serveur saisonnier), nous recherchons pour la saison 2020 un(e) cuisinier(e). Nous faisons une cuisine maison et servons au maximum 30 couverts pas service.

Poste de cuisinier (H/F):

Vous êtes un cuisinier motivé ou Second de Cuisine ou Chef de partie,

VOUS AIMEZ : Le travail en équipe, les beaux produits, la satisfaction clients, faire une cuisine moderne, originale, à base de produits frais, de saison et faite maison !

VOUS ÊTES : Méticuleux (se), rigoureux (se), organisé(e), volontaire.

VOS COMPETENCES / MISSION :

  • découpe poisson entier et viande
  • Bonnes connaissances en pâtisserie serait un plus
  • Dressage des entrées et desserts pour le service
  • Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

Poste en CDD (ou CDI) de 42h par semaine à partir du 20 mars. Expérience de 3 ans minimum dans le poste souhaitée. Poste en coupure, deux jours de repos par semaine + 1 semaine de congé fin juin/début juillet + 4 semaines de congé en janvier.
Salaire suivant l’expérience.