Afin de compléter notre équipe actuelle (cheffe de cuisine + 2 apprentis en cuisine (CAP et BP) + plongeur + responsable de salle/sommelière), nous recherchons pour la saison 2020 un(e) serveur(se) et un(e) cuisinier(e). Nous faisons une cuisine maison et servons au maximum 30 couverts pas service.

Poste de cuisinier (H/F):

Vous êtes un cuisinier motivé ou Second de Cuisine ou Chef de partie,

VOUS AIMEZ : Le travail en équipe, les beaux produits, la satisfaction clients, faire une cuisine moderne, originale, à base de produits frais, de saison et faite maison !

VOUS ÊTES : Méticuleux (se), rigoureux (se), organisé(e), volontaire.

VOS COMPETENCES :

  • découpe poisson entier et viande
  • Bonnes connaissances en pâtisserie serait un plus
  • Dressage des entrées et desserts pour le service
  • Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

Poste en CDD (ou CDI) de 42h par semaine à partir du 20 mars jusqu’au 15 novembre. Expérience de 1 an minimum dans le poste souhaitée. Poste en coupure, deux jours de repos par semaine + 1 semaine de congé fin juin/début juillet.
Salaire suivant l’expérience.

Poste de serveur (H/F):

VOUS AIMEZ :

  • Le travail en équipe, les beaux produits, la satisfaction client;
  • Le contact client, de leur accueil à leur prise de congés en passant par la prise de leur commande;
  • A l’écoute, vous savez faire preuve de souplesse et de réactivité;
  • Aider l’équipe, garantir la bonne tenue de la salle tant sur la propreté que sur l’entretien du matériel, anticiper les prochains services.

VOUS ÊTES : Méticuleux (se), rigoureux (se), organisé(e), motivé(e) et toujours positif(ve)

Poste en CDD: extras les week-end de mars puis contrat de 35h à compter de début avril jusqu’au 15 novembre. Débutant(e) accepté(e).
Poste en coupure, deux jours de repos par semaine + 1 semaine de congé fin juin/début juillet.
Salaire suivant l’expérience.

Pour postuler, merci de nous envoyer votre CV par mail à l’adresse suivante: info@latabledechapaize.fr