Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 10 octobre au 12 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Crème brûlée au potimarron, châtaignes, lard de Colonnata

Notre plat

Tatin de boudin noir aux pommes, chutney de coings de notre jardin et gratin de pommes de terre 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brownie au chocolat noir (64%), crème anglaise, glace au gingembre

Ou

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

Ou

Comme une tarte aux figues, sorbet citron

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.