Menu à 40,5€
(Servi du 8 août au 10 septembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de cassis
OU
Croustillant de crabe (Crab cake), salade, sauce moutarde-vin blanc-échalote
Nos plats
Filet de truite d’Ardèche, sauce au beurre noisette citronnée, poireau rôti et pommes de terre sautées
Ou
Gravlax de Bœuf en tataki, aubergines en différentes façons et pommes de terre sautées
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Crémeux au chocolat, insert cassis, caramel au beurre salé
OU
Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron
OU
Pêches pochées au thym citron, mousse au fromage blanc et vanille, coulis de pêches
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.