Menu à 40,5€

(Servi du 8 août au 10 septembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

OU

Croustillant de crabe (Crab cake), salade, sauce moutarde-vin blanc-échalote

Nos plats

Filet de truite d’Ardèche, sauce au beurre noisette citronnée, poireau rôti et pommes de terre sautées

Ou

Gravlax de Bœuf en tataki, aubergines en différentes façons et pommes de terre sautées

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Crémeux au chocolat, insert cassis, caramel au beurre salé

OU

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

OU

Pêches pochées au thym citron, mousse au fromage blanc et vanille, coulis de pêches

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.