Menu à 40,5€

(Servi du 13 juin au 29 juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de mangue

OU

Asperges, œuf parfait bio, sauce Tonnato, chips de foccacia

Nos plats

Filet de Daurade Royal, vierge de brocolis, émulsion à l’ail doux

Ou

Filet de veau , jus réduit, tatin de carottes au pesto de fenouil 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Profiterole au chocolat, glace à la vanille ou au romarin

OU

Dessert  rhubarbe, émulsion au miel, brioche et nage de rhubarbe

OU

Baba au rhum et mélisse, fraises…

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.