Menu à 40,5€
(Servi du 13 juin au 29 juin)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de mangue
OU
Asperges, œuf parfait bio, sauce Tonnato, chips de foccacia
Nos plats
Filet de Daurade Royal, vierge de brocolis, émulsion à l’ail doux
Ou
Filet de veau , jus réduit, tatin de carottes au pesto de fenouil
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Profiterole au chocolat, glace à la vanille ou au romarin
OU
Dessert rhubarbe, émulsion au miel, brioche et nage de rhubarbe
OU
Baba au rhum et mélisse, fraises…
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.