Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 14 novembre au 11 décembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé

Notre plat

Suprême de poulet cuit à basse température, gratin de céleri rave à l’ail noir et sauce aux champignons 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne

Ou

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

Ou

Comme un millefeuille à la crème de banane, glace au romarin

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.