Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 14 novembre au 11 décembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé
Notre plat
Suprême de poulet cuit à basse température, gratin de céleri rave à l’ail noir et sauce aux champignons
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne
Ou
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
Ou
Comme un millefeuille à la crème de banane, glace au romarin
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.
English