Menu à 29,5€

(Servi du 12 Mai au 7 juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Flan de petits pois, chantilly de fromage de chèvre de Lys, lard croustillant

OU

Salade de printemps: mâche, roquette, agrumes, magret de canard fumé …

 

Nos plats

Filet mignon de porc sauce Teriyaki, wok de légumes

OU

Plat végétarien: pâtes aux champignons et épinards, miso, crème de parmesan

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brownie maison, glace au chocolat (ou gingembre), émulsion au caramel beurre salé

 ou

Gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe

ou

Pavlova aux fruits rouges

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.