Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 6 septembre au 8 octobre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Poireaux vinaigrette à notre façon…
Notre plat
Longe de porc cuite à basse température, pesto aux amades, courgette farcie et garnitures estivales
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Coulant au chocolat, sorbet poivron framboise
Ou
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
Ou
Comme une tarte au figue, sorbet citron
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.