Menu à 29,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 17 Novembre au 17 Décembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Nos entrées

Salade d’automne (mesclun, châtaigne, pomme, noisette, lardons, vinaigrette au cidre …)

OU

Velouté de moules au curry et citron vert   

 

Nos plats

Filet de poisson du moment, purée de betterave, condiment « pamplemousse-cacahuète-coriandre »

OU

Croustade de boudin noir, sorbet poire, écrasé de pomme de terre à l’huile de noisette

 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Tout choco: crémeux, crumble, tuile, glace

 ou

Pavlova Mangue-Passion

ou

Parfait glacé au praliné et crème de marron, coulis de cassis

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.