Menu à 29,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 17 Novembre au 17 Décembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Nos entrées
Salade d’automne (mesclun, châtaigne, pomme, noisette, lardons, vinaigrette au cidre …)
OU
Velouté de moules au curry et citron vert
Nos plats
Filet de poisson du moment, purée de betterave, condiment « pamplemousse-cacahuète-coriandre »
OU
Croustade de boudin noir, sorbet poire, écrasé de pomme de terre à l’huile de noisette
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Tout choco: crémeux, crumble, tuile, glace
ou
Pavlova Mangue-Passion
ou
Parfait glacé au praliné et crème de marron, coulis de cassis
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.