Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 6 septembre au 8 octobre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Poireaux vinaigrette à notre façon…

Notre plat

Longe de porc cuite à basse température, pesto aux amades, courgette farcie et garnitures estivales 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Coulant au chocolat, sorbet poivron framboise

Ou

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

Ou

Comme une tarte au figue, sorbet citron

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.