Menu à 29,5€
(Servi du 12 Mai au 7 juin)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Nos entrées
Flan de petits pois, chantilly de fromage de chèvre de Lys, lard croustillant
OU
Salade de printemps: mâche, roquette, agrumes, magret de canard fumé …
Nos plats
Filet mignon de porc sauce Teriyaki, wok de légumes
OU
Plat végétarien: pâtes aux champignons et épinards, miso, crème de parmesan
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie maison, glace au chocolat (ou gingembre), émulsion au caramel beurre salé
ou
Gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe
ou
Pavlova aux fruits rouges
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.