Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 8 Mai au11 juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Flan de petits pois, émulsion au fromage de chèvre de Lys et croustillant de lard fumé

Notre plat

Souris d’agneau fondante aux épices et citron confit, semoule, petits légumes 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Profiterole au chocolat, glace vanille ou romarin

Ou

Notre dessert rhubarbe, émulsion au miel, brioche et nage de rhubarbe

Ou

Tarte aux fraises et sureau

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.