Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 8 Mai au11 juin)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Flan de petits pois, émulsion au fromage de chèvre de Lys et croustillant de lard fumé
Notre plat
Souris d’agneau fondante aux épices et citron confit, semoule, petits légumes
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Profiterole au chocolat, glace vanille ou romarin
Ou
Notre dessert rhubarbe, émulsion au miel, brioche et nage de rhubarbe
Ou
Tarte aux fraises et sureau
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.