Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 6 août au 3 septembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Crème brûlée au poivron rouge, magret de canard fumé, copeaux de fromage de chèvre

Notre plat

Longe de porc cuite à basse température, purée de maïs fumée, 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Crémeux au chocolat, insert cassis, caramel au beurre salé

Ou

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

Ou

Pêches pochées au thym-citron, mousse au fromage blanc et vanille et coulis de pêche

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.