Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 12 novembre au 11 Janvier)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé

Notre plat

Pâté chaud feuilleté au Porc, trompettes de la mort, jus, salade de saison

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne

Ou

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

Ou

Comme un millefeuille à la crème de banane, glace au romarin

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.