Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 6 août au 3 septembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Crème brûlée au poivron rouge, magret de canard fumé, copeaux de fromage de chèvre
Notre plat
Longe de porc cuite à basse température, purée de maïs fumée,
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Crémeux au chocolat, insert cassis, caramel au beurre salé
Ou
Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron
Ou
Pêches pochées au thym-citron, mousse au fromage blanc et vanille et coulis de pêche
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.