Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 12 au 29 juin)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Rouleau de printemps aux légumes de saison, sauce cacahuètes-soja-vinaigre de riz-miso…
Notre plat
Mignon de porc cuit à basse température sauce Teriyaki, wok de légumes
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Profiterole au chocolat, glace vanille ou romarin
Ou
Notre dessert rhubarbe, émulsion au miel, brioche et nage de rhubarbe
Ou
Baba au rhum et mélisse, fraises…
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.