Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 12 au 29 juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Rouleau de printemps aux légumes de saison,  sauce cacahuètes-soja-vinaigre de riz-miso…

Notre plat

Mignon de porc cuit à basse température sauce Teriyaki, wok de légumes

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Profiterole au chocolat, glace vanille ou romarin

Ou

Notre dessert rhubarbe, émulsion au miel, brioche et nage de rhubarbe

Ou

Baba au rhum et mélisse, fraises…

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.