Menu à 30€ (hors jours fériés) 

(Servi du 18 Juillet au 18 Août)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Duo de pommes et betterave, avocat, roquette, sorbet à la moutarde

 

Notre plat

Suprême de poulet, spaghettis, sauce au citron vert, roquette, tomates confites

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Pêches pochées au thym citron, mousse au fromage blanc et vanille

ou

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

Ou

Moelleux chocolat, coeur caramel, sorbet poivron framboise

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.