Menu à 30€ (hors jours fériés)
(Servi du 18 Juillet au 18 Août)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Duo de pommes et betterave, avocat, roquette, sorbet à la moutarde
Notre plat
Suprême de poulet, spaghettis, sauce au citron vert, roquette, tomates confites
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Pêches pochées au thym citron, mousse au fromage blanc et vanille
ou
Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron
Ou
Moelleux chocolat, coeur caramel, sorbet poivron framboise
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.