Menu à 30€ (hors jours fériés) 

(Servi du 9 Février au 10 Mars)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Salade d’hiver: crevettes, mangue, orange, chou-chinois, chou rouge, menthe, coriandre,

sauce au citron vert-sirop d’érable-huile de sésame-sauce soja

Notre plat

Joue de bœuf au vin rouge, purée de topinambours fumés, raifort

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Ananas caramélisé aux épices, glace vanille, tuile

ou

Soupe d’agrumes au miel et gingembre, émulsion au crémant de Bourgogne, tuile

ou

Parfait glacé au praliné et crème de marron, coulis de cassis, amandes et noisettes caramélisées

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.