Menu à 30€ (hors jours fériés) 

(Servi du 15 Mai au 9 Juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Flan de Petits Pois, lard croustillant, émulsion de fromage de chèvre frais

 

Notre plat

Suprême de poulet cuit à basse température, sauce au champignon, pommes de terre sautées, champignons, 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Gateau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe

ou

Pavlova aux fruits rouges

Ou

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion caramel beurre salé

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.