Menu à 30€ (hors jours fériés)
(Servi du 18 Septembre au 16 Octobre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Crème brûlée au poivron rouge, magret de canard fumé, copeaux de fromage de chèvre de Lys
Notre plat
Filet mignon de porc, pâtes aux champignons, épinards, miso et crème de parmesan
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Figues rôties au miel, crémeux et sorbet citron, crumble à l’huile d’olive et pignons de pin
ou
Poire pochée, crumble et caramel au chocolat
Ou
Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.