Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 10 octobre au 12 novembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Crème brûlée au potimarron, châtaignes, lard de Colonnata
Notre plat
Tatin de boudin noir aux pommes, chutney de coings de notre jardin et gratin de pommes de terre
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie au chocolat noir (64%), crème anglaise, glace au gingembre
Ou
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
Ou
Comme une tarte aux figues, sorbet citron
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.