Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 14 novembre au 21 décembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé

Notre plat

Suprême de poulet cuit à basse température, gratin de céleri rave à l’ail noir et sauce aux champignons 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brownie au chocolat noir (64%), sauce au chocolat, glace au gingembre

Ou

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

Ou

Comme un millefeuille à la crème de banane, glace au romarin

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12,5€     – le plat 18,5€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.