Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 14 novembre au 21 décembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé
Notre plat
Suprême de poulet cuit à basse température, gratin de céleri rave à l’ail noir et sauce aux champignons
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie au chocolat noir (64%), sauce au chocolat, glace au gingembre
Ou
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
Ou
Comme un millefeuille à la crème de banane, glace au romarin
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.
English