Menu à 39,5€

(Servi du 9 Février au 10 Mars)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison, chutney de figue

OU

Œuf parfait, émulsion champignon-cantal-noix

Nos plats

Noix de saint jacques, purée de chou-fleur, sauce au cidre

OU

Filet de veau cuit à basse température, champignons, purée de pomme de terre, jus réduit

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Ananas caramélisé aux épices, glace vanille ou glace gingembre, tuile

OU

Soupe d’agrumes au miel et gingembre, émulsion au crémant de Bourgogne, tuile

OU

Parfait glacé au praliné et crème de marron, coulis de cassis, amandes et noisettes caramélisées

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.