Menu à 40€
(Servi jusqu’au 18 Août)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de cassis
OU
Gambas et salade de nectarines et roquette
Nos plats
Filet de Daurade Royale, vierge de légumes de saison
Ou
Filet de Bœuf en gravlax et Tataki, caviar d’aubergine, riz
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Pêches pochées au thym citron, mousse au fromage blanc et vanille
ou
Soupe de fraises, glace au yaourt, madeleine au citron
Ou
Moelleux chocolat, coeur caramel et sorbet poivron framboise
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.