Menu à 39€

(Servi du 12 Mai au 7 Juin)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Gambas, émulsion de fenouil à l’orange

OU

Velouté froid d’asperges vertes, œuf parfait, fraise

Nos plats

Filet de Daurade royale, asperges blanches aux épices, sauce aux morilles

OU

Filet de veau cuit à basse température, jus réduit, tarte tatin aux carottes

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brownie maison, glace au chocolat (ou gingembre), émulsion au caramel beurre salé

 OU

Gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe

OU

Pavlova aux fruits rouges

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.