Menu à 39€
(Servi du 8 Septembre au 4 Octobre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison, chutney de cassis
OU
Saumon d’Ecosse, sauce à l’oseille
Nos plats
Gambas façon « salade César »
OU
Filet de Veau cuit à basse température, carottes en différentes cuissons, jus de veau au cassis
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Moelleux chocolat au cœur caramel, glace au gingembre ou sorbet framboise
OU
Tarte aux figues, sorbet citron
OU
Soupe de fraises, glace au yaourt, madeleine au citron
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.