Menu à 40€

(Servi du 12 Avril  au 12 Mai)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison, chutney de Mangue

OU

Gambas, émulsion de fenouil à l’orange

Nos plats

Filet de Daurade Royale, chou-fleur, raisins secs, amande et crème au persil
Ou
Gigot d’agneau, tapenade, crème de haricots cocos et chutney de pequillos

 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Millefeuille à la banane, glace au Romarin, sauce chocolat

ou

Pavlova Mangue- Passion

Ou

Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion caramel beurre salé 

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.