Menu à 39€
(Servi du 17 Novembre au 17 Décembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison, chutney de figue
OU
Crémeux ramequin d’Escargots sous son dôme croustillant
Nos plats
Daurade royale, cresson-champignons-jambon cru, sauce soja-balsamique
OU
Filet de veau ou Pomme de ris de veau(supp de 2€ pour le ris de veau), mousseline de céleri, duo de pommes, chou de Bruxelles, jus réduit
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Tout choco: crémeux, crumble, tuile, glace
ou
Pavlova Mangue-Passion
ou
Parfait glacé au praliné et crème de marron, coulis de cassis
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.