Menu à 39€

(Servi du 8 Septembre au 4 Octobre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison, chutney de cassis

OU

Saumon d’Ecosse, sauce à l’oseille

Nos plats

Gambas façon « salade César »

OU

Filet de Veau cuit à basse température, carottes en différentes cuissons, jus de veau au cassis

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Moelleux chocolat au cœur caramel, glace au gingembre ou sorbet framboise

 OU

Tarte aux figues, sorbet citron

OU

Soupe de fraises, glace au yaourt, madeleine au citron

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.