Menu à 40,5€
(Servi du 12 Décembre au 11 Janvier)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney d’oignon
OU
Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de chou- fleur
Nos plats
Lotte, scorsonères rôtis, purée de céleri rave, syphon au vin jaune et morilles
Ou
Suprême de poulet cuit à basse température, sauce Albufera, légumes de saison
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne
OU
Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin
OU
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.
English