Menu à 39€
(Servi du 12 Mai au 7 Juin)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Gambas, émulsion de fenouil à l’orange
OU
Velouté froid d’asperges vertes, œuf parfait, fraise
Nos plats
Filet de Daurade royale, asperges blanches aux épices, sauce aux morilles
OU
Filet de veau cuit à basse température, jus réduit, tarte tatin aux carottes
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie maison, glace au chocolat (ou gingembre), émulsion au caramel beurre salé
OU
Gâteau de semoule à la ricotta, nage de rhubarbe
OU
Pavlova aux fruits rouges
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.