Menu à 40,5€

(Servi du 12 Décembre au 11 Janvier)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney d’oignon

OU

Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de chou- fleur

Nos plats

Lotte, scorsonères rôtis, purée de céleri rave, syphon au vin jaune et morilles 

Ou

Suprême de poulet cuit à basse température, sauce Albufera, légumes de saison

 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne

OU

Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin

OU

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.