Menu à 39€

(Servi du 17 Novembre au 17 Décembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison, chutney de figue

OU

Crémeux ramequin d’Escargots sous son dôme croustillant

Nos plats

Daurade royale, cresson-champignons-jambon cru, sauce soja-balsamique

OU

Filet de veau ou Pomme de ris de veau(supp de 2€ pour le ris de veau), mousseline de céleri, duo de pommes, chou de Bruxelles, jus réduit 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Tout choco: crémeux, crumble, tuile, glace

 ou

Pavlova Mangue-Passion

ou

Parfait glacé au praliné et crème de marron, coulis de cassis

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 17€ – le plat 26€ – le dessert 8€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.