Menu à 40,5€
(Servi du 14 novembre au 11 décembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de chou- fleur
Nos plats
Gambas rôties, linguines, sauce coco-curry
Ou
Filet de veau, purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau
ou
Pomme de ris de veau ( supp 3€), purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne
OU
Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin
OU
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.
English