Menu à 40,5€
(Servi du 10 septembre au 8 octobre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de cassis
OU
Gambas, émulsion de fenouil à l’orange
Nos plats
Thon mariné mi-cuit, graines de sésame, riz, tomate, champignons grillés, cébette et gingembre
Ou
Gravlax de Bœuf en tataki, houmous, piperade (oignons et poivrons confits)
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Coulant au chocolat, sorbet poivron framboise
OU
Comme une Tarte aux figues et sorbet au citron
OU
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.