Menu à 40,5€

(Servi du 10 septembre au 8 octobre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

OU

Gambas, émulsion de fenouil à l’orange

Nos plats

Thon mariné mi-cuit, graines de sésame, riz, tomate, champignons grillés, cébette et gingembre

Ou

Gravlax de Bœuf en tataki, houmous, piperade (oignons et poivrons confits)

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Coulant au chocolat, sorbet poivron framboise

OU

Comme une Tarte aux figues et sorbet au citron

OU

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.