Menu à 40,5€
(Servi du 10 octobre au 13 novembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de choux fleur
Nos plats
Filet de bar, sauce safranée au lait de coco-moules et curry, butternut rôti
Ou
Magret de canard laqué au miel et épices, betterave en deux cuissons, figues
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie au chocolat noir (64%), sauce chocolat, glace au gingembre
OU
Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin
OU
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.
English