Menu à 40,5€

(Servi du 14 novembre au 11 décembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de chou- fleur

Nos plats

Gambas rôties, linguines, sauce coco-curry

Ou

Filet de veau, purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau 

ou

Pomme de ris de veau ( supp 3€), purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne

OU

Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin

OU

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.