Menu à 40,5€
(Servi du 9 juillet au 6 août)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de cassis
OU
Aubergine panée, œuf parfait bio, sauce Tonnato, chips de foccacia
Nos plats
Dos de cabillaud, vierge de légumes, riz basmati
Ou
Gravlax de Bœuf en tataki, tomates cerise et carottes confites, écrasé de pomme de terre à l’huile de noisette
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Crémeux au chocolat, insert cassis, caramel au beurre salé
OU
Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron
OU
Baba au rhum et mélisse, fraises…
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.