Menu à 40,5€

(Servi du 9 juillet au 6 août)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

OU

Aubergine panée, œuf parfait bio, sauce Tonnato, chips de foccacia

Nos plats

Dos de cabillaud, vierge de légumes, riz basmati

Ou

Gravlax de Bœuf en tataki, tomates cerise et carottes confites,  écrasé de pomme de terre à l’huile de noisette

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Crémeux au chocolat, insert cassis, caramel au beurre salé

OU

Soupe de fraise, glace au yaourt, madeleine au citron

OU

Baba au rhum et mélisse, fraises…

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.