Menu à 40€

(Servi jusqu’au 18 Août)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de cassis

OU

Gambas et salade de nectarines et roquette

Nos plats

Filet de Daurade Royale, vierge de légumes de saison
Ou
Filet de Bœuf en gravlax et Tataki, caviar d’aubergine, riz 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Pêches pochées au thym citron, mousse au fromage blanc et vanille

ou

Soupe de fraises, glace au yaourt, madeleine au citron

Ou

Moelleux chocolat, coeur caramel et sorbet poivron framboise 

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.