Menu à 40,5€

(Servi du 10 octobre au 12 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Tartare automnal ( Filet de bœuf coupé au couteau, champignons, noisettes, pickles oignons rouges, sauce soja …)

Nos plats

Filet de bar, sauce safranée au lait de coco-moules et curry, butternut rôti

Ou

Magret de canard laqué au miel et épices, betterave en deux cuissons, figues 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brownie au chocolat noir (64%), crème anglaise, glace au gingembre

OU

Comme une Tarte aux figues et sorbet au citron

OU

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.