Menu à 40€

(Servi du 20 septembre au 20 octobre, susceptible de modification)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Gambas façon salade César…

Nos plats

Tataki de Thon, sésame et wok de légumes
Ou
Filet de Veau, jus réduit, tatin de carottes et pesto de fenouil 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Figues rôties au miel, crémeux et sorbet citron, crumble à l’huile d’olive et pignons de pin

ou

Poire pochée, crumble et caramel au chocolat

Ou

Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.