Menu à 40€
(Servi du 20 septembre au 20 octobre, susceptible de modification)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de cassis
OU
Gambas façon salade César…
Nos plats
Tataki de Thon, sésame et wok de légumes
Ou
Filet de Veau, jus réduit, tatin de carottes et pesto de fenouil
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Figues rôties au miel, crémeux et sorbet citron, crumble à l’huile d’olive et pignons de pin
ou
Poire pochée, crumble et caramel au chocolat
Ou
Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.