Menu à 40,5€
(Servi du 10 octobre au 12 novembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Tartare automnal ( Filet de bœuf coupé au couteau, champignons, noisettes, pickles oignons rouges, sauce soja …)
Nos plats
Filet de bar, sauce safranée au lait de coco-moules et curry, butternut rôti
Ou
Magret de canard laqué au miel et épices, betterave en deux cuissons, figues
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie au chocolat noir (64%), crème anglaise, glace au gingembre
OU
Comme une Tarte aux figues et sorbet au citron
OU
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.