Menu à 40,5€

(Servi du 14 novembre au 21 décembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de choux fleur

Nos plats

Gambas rôties, linguines, sauce coco-curry

Ou

Filet de veau, purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau 

ou

Pomme de ris de veau ( supp 3€), purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brownie au chocolat noir (64%), sauce chocolat, glace au gingembre

OU

Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin

OU

Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat

OU

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.