Menu à 40,5€
(Servi du 14 novembre au 21 décembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Saint-Jacques, sauce au cidre et crème de choux fleur
Nos plats
Gambas rôties, linguines, sauce coco-curry
Ou
Filet de veau, purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau
ou
Pomme de ris de veau ( supp 3€), purée de panais truffée, scorsonères et jus de veau
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brownie au chocolat noir (64%), sauce chocolat, glace au gingembre
OU
Comme un mille feuille à la crème de banane, glace au romarin
OU
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
OU
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.
English