Menu à 40€
(Servi du 12 Avril au 12 Mai)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison, chutney de Mangue
OU
Gambas, émulsion de fenouil à l’orange
Nos plats
Filet de Daurade Royale, chou-fleur, raisins secs, amande et crème au persil
Ou
Gigot d’agneau, tapenade, crème de haricots cocos et chutney de pequillos
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Millefeuille à la banane, glace au Romarin, sauce chocolat
ou
Pavlova Mangue- Passion
Ou
Crémeux chocolat, insert cassis, émulsion caramel beurre salé
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.